Найти в Дзене

Жаркое по-деревенски

Оглавление

Ингредиенты:

Свиная корейка без кости - 1 кг
Сало свиное свежее - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Картофель - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень петрушки свежая - по вкусу
Зелень петрушки сушёная - по вкусу
Специи для мяса - по вкусу
Перец чёрный горошком - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:

  1. В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками.
    Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.
  2. Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.
  3. Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.
  4. Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.
  5. Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.
    Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на
  6. В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.
Еда
6,93 млн интересуются