Сырники со сгущенкой - очень вкусно и быстро! Это творожное лакомство станет великолепным завтраком для всей семьи. Особенно быстро сырнички съедаются с чашечкой ароматного кофе.
Ингредиенты
- 400 г 9 % творога
- 5-6 столовых ложек манной крупы
- 2-3 яйца ( в зависимости от размера )
- 2 полные столовые ложки сахара
- 1\3 чайной ложки соли
- вареная сгущенка для начинки
- мука для обваливания
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
Творог смешать с манкой, солью и сахаром.
Хорошо растереть ( я это делаю вилкой ).
Добавить яйца и тщательно перемешать.
Масса должна быть густой консистенции, если же она жидкая следует добавить еще манной крупы.
Оставить на 20-30 минут.
Взять столовую ложку творожной смеси и сделать шарик.
В полученном шарике сделать небольшое углубление и положить туда вареную сгущенку ( примерно небольшую чайную ложку ).
Слепить края сырника, скрывая начинку.
Полученный шарик немного сплющить, чтобы получился сырник, обвалять его в муке.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Обжарить сырнички на медленном огне, периодически переворачивая их чтобы они не подгорели.
ПРИЯТНОГО КОФЕПИТИЯ!!!