Найти в Дзене
АнСтяШа НА КУХНЕ

4 ВИДА ПЛЮШЕК по бабушкиному рецепту или вкус, который знаком мне с детства.

Всем здравствуйте. Сегодня покажу и расскажу, как приготовить 4 вида домашних плюшек. Этим рецептом со мной поделилась моя бабушка, поэтому мне эта выпечка знакома с детства.

Помню, когда в детстве мы приходили с братом в гости к нашей бабушке, на какой либо праздник, она обязательно пекла эти плюшки, поэтому с этой выпечкой я знакома можно сказать с "пеленок" =). Плюшки по этому рецепту получаются очень ароматными, воздушными и вы обязательно их полюбите также как я.

Рецепт теста:

Прессованные дрожжи - 30 гр.

Яйца - 4 шт.

Теплое молоко - 1 литр сахар - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Маргарин - 250 гр.

Мука - 2 кг.

Для начинки с творогом:

Творог - 300 г.

Изюм - 70 г. (изюм предварительно залить кипятком)

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Для двух других начинок использовали клубничное варенье, подсолнечное масло и сахар.

Количество компонентов вы можете менять, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Эти сахарные плюшки или другим словом домашние булочки, можно готовить для праздничного стола, например на Пасху, либо просто на каждый день.

Как приготовить сахарные плюшки, как в детстве наглядно я показала в видео ниже.

Обязательно делитесь своими впечатлениями в комментариях и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новую публикацию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и хорошего Вам дня!

Еда
6,93 млн интересуются