Очень вкусный, быстрый и любимый рецепт! За основу всегда беру как свежие, так и замороженные баклажаны. А дальше, что есть под рукой - помидоры, перец сладкий, лук, морковь и чуть-чуть чеснока. Соотношение примерно 1:1, лука и моркови поменьше
Нам понадобятся:
- Баклажаны - 150 гр
- Помидор - 150 гр
- Болгарский перец - 150 гр
- Лук - 130 гр
- Морковь - 130 гр
- Соль, хмели-сунели, паприка - по вкусу
Овощи нарезать кубиками и переложить в кастрюлю
Вливаем чуть-чуть масла и тушим, переодически помешивая, на среднем огне минут 40. Если сока от овощей мало, можно добавить 100 мл воды.
Добавляем соль и специи. Готово! Вкусно с любым гарниром и на хлебушке, и горячим, и холодным.
Приятного Аппетита!