Найти тему

Соте из Баклажанов. Вкусно и горячим и холодным

Очень вкусный, быстрый и любимый рецепт! За основу всегда беру как свежие, так и замороженные баклажаны. А дальше, что есть под рукой - помидоры, перец сладкий, лук, морковь и чуть-чуть чеснока. Соотношение примерно 1:1, лука и моркови поменьше

Нам понадобятся:

  • Баклажаны - 150 гр
  • Помидор - 150 гр
  • Болгарский перец - 150 гр
  • Лук - 130 гр
  • Морковь - 130 гр
  • Соль, хмели-сунели, паприка - по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты

Овощи нарезать кубиками и переложить в кастрюлю

Нарезаем
Нарезаем

Вливаем чуть-чуть масла и тушим, переодически помешивая, на среднем огне минут 40. Если сока от овощей мало, можно добавить 100 мл воды.

Добавляем соль и специи. Готово! Вкусно с любым гарниром и на хлебушке, и горячим, и холодным.

Приятного Аппетита!

-3