Куриные крылышки в соусе терияки, от которых будет сложно оторваться. Вкусные, мягкие, сочные!
Ингредиенты
- 12 куриных крыльев
- 150 мл соуса терияки
- соль, перец по вкусу
- 1 чайная ложка паприки
- кунжут для посыпания
- немного петрушки
Способ приготовления
Крылья вымыть, отрезать самую тонкую часть.
Обсушить бумажным полотенцем.
Посолить, поперчить, добавить паприку.
Влить соус.
Хорошо перемешать и оставить на пару часов ( можно на ночь ).
В подходящую форму поставить решетку, выложить на нее крылышки.
Если такой формы с решеткой нет, выложить на решетку из плиты, поставив под нее противень.
Отправить в духовку ( 200 ) на 30-40 минут.
Положить крылья на блюдо, посыпать измельченной петрушкой и кунжутом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!