Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Куриные крылья "Терияки"

-2

Куриные крылышки в соусе терияки, от которых будет сложно оторваться. Вкусные, мягкие, сочные!

Ингредиенты

  • 12 куриных крыльев
  • 150 мл соуса терияки
  • соль, перец по вкусу
  • 1 чайная ложка паприки
  • кунжут для посыпания
  • немного петрушки

Способ приготовления

Крылья вымыть, отрезать самую тонкую часть.
Обсушить бумажным полотенцем.
Посолить, поперчить, добавить паприку.
Влить соус.
Хорошо перемешать и оставить на пару часов ( можно на ночь ).

-3

В подходящую форму поставить решетку, выложить на нее крылышки.
Если такой формы с решеткой нет, выложить на решетку из плиты, поставив под нее противень.
Отправить в духовку ( 200 ) на 30-40 минут.
Положить крылья на блюдо, посыпать измельченной петрушкой и кунжутом.

-4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются