ИНГРЕДИЕНТЫ
10 штукМолодой картофель
250 млОливковое масло extra virgin
1 пучокУкроп
1 пучокПетрушка
3 зубчикаЧеснок
1 чайная ложкаTABASCO® Оригинальный красный
по вкусуСоль
1Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой.
2Довести до кипения и варить 2–3 минуты. Слить воду и поставить картофель остывать.
3Смешать оливковое масло с мелко порезанной зеленью, соусом и продавленным через чеснокодавилку чесноком. Выложить картофель на противень в один слой, предварительно обмакнув дольки в получившуюся смесь.
4Запекать в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов.