Найти тему
Домашний уголок

Картофель «Айдахо»

ИНГРЕДИЕНТЫ

10 штукМолодой картофель

250 млОливковое масло extra virgin

1 пучокУкроп

1 пучокПетрушка

3 зубчикаЧеснок

1 чайная ложкаTABASCO® Оригинальный красный

по вкусуСоль

1Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой.

-2

2Довести до кипения и варить 2–3 минуты. Слить воду и поставить картофель остывать.

-3

3Смешать оливковое масло с мелко порезанной зеленью, соусом и продавленным через чеснокодавилку чесноком. Выложить картофель на противень в один слой, предварительно обмакнув дольки в получившуюся смесь.

-4

4Запекать в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов.

-5

Еда
6,93 млн интересуются