Найти тему
Домашняя еда

Перцы фаршированные курицей и грибами.

Перец фаршированный
Перец фаршированный

Если я запекаю перцы в духовке , то всегда рис или другую крупу отвариваю предварительно👌🏼. Я любитель перцев и люблю их с любой начинкой. А вот такая с курицей и грибами очень классная и вкусная, да и красивая😍!

А вы с какой начинкой любите перцы?

Ингредиенты:

-Сладкий перец  5-6 шт

-Фарш из индейки и курицы 400 г

-Лук 1/2шт

-Булгур отварной 1/2 стакана(200мл), можно заменить рисом.

-Грибы шампиньоны или лисички.( у меня лисички)

-Томатный соус 2 ст.ложки.

-Специи: соль, перец, хмели-сунели.

-Сыр твёрдый 100-150 г

Приготовление:

Обжарить лук с грибами на растительном масле.

Перцы помыть, разрезать пополам вдоль и очистить от семян.

-2

В миске смешать фарш, поджаренные грибы с луком, булгур, специи и томатный

соус.

-3

Все перемешать и начинить перцы.

Духовку разогрейте заранее до 190 градусов. Запекайте перцы в течении 20 минут.

Сыр натереть на мелкой тёрке. Достать перцы, посыпать сверху сыром и запекать ещё 5 минут.

-4

Готовьте с радостью ❤️

#фаршированныйперец #фудблог #фудблогер #едаирецепты #быстроипросто #рецептывторыхблюд #рецептынаскоруюруку #рецептынакаждыйдень

Еда
6,93 млн интересуются