Найти в Дзене
Готовим с Надин!

Сочные чебуреки с хрустящей корочкой по-сочински. Рецепт приготовления с фото.

Оглавление

Приветствую всех гостей и подписчиков кулинарного канала "Готовим с Надин". Ой сейчас расскажу Вам, как вчера готовила чебуреки по новому рецепту. Раньше тесто делала по другому рецепту и мне не очень то оно нравилось, а сейчас рецепт подсказали девчонки на работе. Попробовала приготовить по их советам и рецептик их сохраню теперь здесь. Ну и конечно расскажу Вам его.

Ингредиенты:

  • Для приготовления теста:

Мука 400гр.;

Вода 250 мл.;

Соль половина чайной ложки;

Подсолнечное масло 1 столовая ложка;

  • Для мясной начинки:

Фарш свинина-говядина 300гр.;

Соль, перец;

Укроп или любая другая зелень;

Стакан воды;

Лук 2 головки.

Процесс приготовления:

Замешиваем тесто.

В миску просеиваем муку, добавляем растительное масло.

Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.

В стакане с водой растворяем соль и выливаем все в муку. Замешиваем тесто и оставляем его на 30 минут под полотенцем.

Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.

Далее приступаем к мясной начинки.

В готовый уже фарш нарежем мелко лук, солим, перчим, выливаем стакан воды и добавляем зелень. Все перемешиваем.

Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.

Далее раскатываем тесто и лепим чебуреки.

На разогретую сковороду с маслом выкладываем чебуреки и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.

Чебуреки получились сочные с хрустящей корочкой, просто вкуснятина.

Мой совет - готовить!

Спасибо большое за внимание и не забываем подписаться и поставить класс❤️🔥👍 на мой рецепт.