Рекомендовать еду из Fix Price довольно странно, но для этого паштета я сделаю это без малейших сомнений
14 сентября 202214 сен 2022
33
Почему я это делаю? А вы состав видели? Или маленькая история о том, чем отличается паштет, сделанный по ГОСТУ, от паштетов, сделанных по ТУ.
Моя история знакомства с этим паштетом началась вообще в другой стране. Летом мы с подругой поехали в Абхазию. И вот однажды вечером... ливень нарушил наши планы на прогулку, совмещенную с ужином. А есть то хочется Smile Поэтому, я побежал в ближайший магазинчик, ибо в отсутствие зонта носиться под дождем в поисках приличного магазина не было желания. Сам магазин был похож на маленький гараж, поэтому я рискнул взять только хлеб и маленькую баночку паштета, на котором меня устроил срок годности.
Ну, про свежий абхазский хлеб говорить бессмысленно, он великолепен. А паштет должен был лишь слегка добавить сытности ужину. После первого же куска бутерброда я взял банку и начал читать...
Почему я это делаю? А вы состав видели? Или маленькая история о том, чем отличается паштет, сделанный по ГОСТУ, от паштетов, сделанных по ТУ.
Моя история знакомства с этим паштетом началась вообще в другой стране. Летом мы с подругой поехали в Абхазию. И вот однажды вечером... ливень нарушил наши планы на прогулку, совмещенную с ужином. А есть то хочется Smile Поэтому, я побежал в ближайший магазинчик, ибо в отсутствие зонта носиться под дождем в поисках приличного магазина не было желания. Сам магазин был похож на маленький гараж, поэтому я рискнул взять только хлеб и маленькую баночку паштета, на котором меня устроил срок годности.
Ну, про свежий абхазский хлеб говорить бессмысленно, он великолепен. А паштет должен был лишь слегка добавить сытности ужину. После первого же куска бутерброда я взял банку и начал читать...
Итак состав:
Печень говяжья, масло сливочное, мозги, лук, соль пищевая, сахар, перец душистый и черный, мускатный орех, корица, гвоздика.
Все. Никаких усилителей вкуса и прочих гадостей... А все дело в том, что паштет сделан не по техническим условиям (ТУ), а по ГОСТу, который намного строже к производителям еды.
Дальше я прочитал про производителя, чтобы посмеяться над тем, что нужно уехать в другую страну, чтобы найти приличный продукт, который производят в твоей же области Smile
Весь отпуск мы периодически покупали этот паштет, пока не скупили все запасы нашего маленького магазина.
А вот после отпуска, я буквально сразу поехал в Fix Price и увидел эту прелесть на полке. Теперь я регулярно покупаю несколько баночек про запас. Цена одной - 25 рублей...
Подруга вообще ест его почти каждый день со словами "Ну должен же он мне надоесть когда-нибудь" Открывается без консервного ножа при помощи петельки на крышке.
По консистенции паштет кремообразный, однородный, без посторонних вкраплений. Крышка прилегает к паштету очень плотно, поэтому немного паштета остается на крышке после открытия.
Вкус у него очень мягкий. Я могу есть его с хлебцами (обычный хлеб я ем редко), но чаще всего я ем его просто ложкой из баночки. Кстати, он оказался идеальным способом подкрепиться на работе, когда не удается нормально поесть. Немного характеристик:
Масса нетто: 117 г.
Пищевая ценность в 100 г. продукта:
белок - 9,0 г.
жир - 29,0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 297 ккал.
Срок годности в закрытом виде 2 года. Дата производства указана на крышке банки. Произведен в Московской области, г. Лыткарино.
И да, перед написанием отзыва я съел очередную баночку
Приятного всем аппетита
Итак состав:
Печень говяжья, масло сливочное, мозги, лук, соль пищевая, сахар, перец душистый и черный, мускатный орех, корица, гвоздика.
Все. Никаких усилителей вкуса и прочих гадостей... А все дело в том, что паштет сделан не по техническим условиям (ТУ), а по ГОСТу, который намного строже к производителям еды.
Дальше я прочитал про производителя, чтобы посмеяться над тем, что нужно уехать в другую страну, чтобы найти приличный продукт, который производят в твоей же области Smile
Весь отпуск мы периодически покупали этот паштет, пока не скупили все запасы нашего маленького магазина.
А вот после отпуска, я буквально сразу поехал в Fix Price и увидел эту прелесть на полке. Теперь я регулярно покупаю несколько баночек про запас. Цена одной - 25 рублей...
Подруга вообще ест его почти каждый день со словами "Ну должен же он мне надоесть когда-нибудь" Открывается без консервного ножа при помощи петельки на крышке.
По консистенции паштет кремообразный, однородный, без посторонних вкраплений. Крышка прилегает к паштету очень плотно, поэтому немного паштета остается на крышке после открытия.
Вкус у него очень мягкий. Я могу есть его с хлебцами (обычный хлеб я ем редко), но чаще всего я ем его просто ложкой из баночки. Кстати, он оказался идеальным способом подкрепиться на работе, когда не удается нормально поесть. Немного характеристик:
Масса нетто: 117 г.
Пищевая ценность в 100 г. продукта:
белок - 9,0 г.
жир - 29,0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 297 ккал.
Срок годности в закрытом виде 2 года. Дата производства указана на крышке банки. Произведен в Московской области, г. Лыткарино.
И да, перед написанием отзыва я съел очередную баночку
Приятного всем аппетита