Найти тему
DITROX

Рекомендовать еду из Fix Price довольно странно, но для этого паштета я сделаю это без малейших сомнений

Почему я это делаю? А вы состав видели? Или маленькая история о том, чем отличается паштет, сделанный по ГОСТУ, от паштетов, сделанных по ТУ.

 

Моя история знакомства с этим паштетом началась вообще в другой стране. Летом мы с подругой поехали в Абхазию. И вот однажды вечером... ливень нарушил наши планы на прогулку, совмещенную с ужином. А есть то хочется Smile Поэтому, я побежал в ближайший магазинчик, ибо в отсутствие зонта носиться под дождем в поисках приличного магазина не было желания. Сам магазин был похож на маленький гараж, поэтому я рискнул взять только хлеб и маленькую баночку паштета, на котором меня устроил срок годности.

Ну, про свежий абхазский хлеб говорить бессмысленно, он великолепен. А паштет должен был лишь слегка добавить сытности ужину. После первого же куска бутерброда я взял банку и начал читать...
Почему я это делаю? А вы состав видели? Или маленькая история о том, чем отличается паштет, сделанный по ГОСТУ, от паштетов, сделанных по ТУ. Моя история знакомства с этим паштетом началась вообще в другой стране. Летом мы с подругой поехали в Абхазию. И вот однажды вечером... ливень нарушил наши планы на прогулку, совмещенную с ужином. А есть то хочется Smile Поэтому, я побежал в ближайший магазинчик, ибо в отсутствие зонта носиться под дождем в поисках приличного магазина не было желания. Сам магазин был похож на маленький гараж, поэтому я рискнул взять только хлеб и маленькую баночку паштета, на котором меня устроил срок годности. Ну, про свежий абхазский хлеб говорить бессмысленно, он великолепен. А паштет должен был лишь слегка добавить сытности ужину. После первого же куска бутерброда я взял банку и начал читать...

Итак состав:

Печень говяжья, масло сливочное, мозги, лук, соль пищевая, сахар, перец душистый и черный, мускатный орех, корица, гвоздика.

Все. Никаких усилителей вкуса и прочих гадостей... А все дело в том, что паштет сделан не по техническим условиям (ТУ), а по ГОСТу, который намного строже к производителям еды.

Дальше я прочитал про производителя, чтобы посмеяться над тем, что нужно уехать в другую страну, чтобы найти приличный продукт, который производят в твоей же области Smile

Весь отпуск мы периодически покупали этот паштет, пока не скупили все запасы нашего маленького магазина.

А вот после отпуска, я буквально сразу поехал в Fix Price и увидел эту прелесть на полке. Теперь я регулярно покупаю несколько баночек про запас. Цена одной - 25 рублей...

Подруга вообще ест его почти каждый день со словами "Ну должен же он мне надоесть когда-нибудь"  Открывается без консервного ножа при помощи петельки на крышке.

По консистенции паштет кремообразный, однородный, без посторонних вкраплений. Крышка прилегает к паштету очень плотно, поэтому немного паштета остается на крышке после открытия.

Вкус у него очень мягкий. Я могу есть его с хлебцами (обычный хлеб я ем редко), но чаще всего я ем его просто ложкой из баночки. Кстати, он оказался идеальным способом подкрепиться на работе, когда не удается нормально поесть.                               Немного характеристик:
Масса нетто: 117 г.
 
Пищевая ценность в 100 г. продукта:
белок - 9,0 г.
жир - 29,0 г.

 
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 297 ккал.
 
Срок годности в закрытом виде 2 года. Дата производства указана на крышке банки. Произведен в Московской области, г. Лыткарино.

 
И да, перед написанием отзыва я съел очередную баночку 
 Приятного всем аппетита
Итак состав: Печень говяжья, масло сливочное, мозги, лук, соль пищевая, сахар, перец душистый и черный, мускатный орех, корица, гвоздика. Все. Никаких усилителей вкуса и прочих гадостей... А все дело в том, что паштет сделан не по техническим условиям (ТУ), а по ГОСТу, который намного строже к производителям еды. Дальше я прочитал про производителя, чтобы посмеяться над тем, что нужно уехать в другую страну, чтобы найти приличный продукт, который производят в твоей же области Smile Весь отпуск мы периодически покупали этот паштет, пока не скупили все запасы нашего маленького магазина. А вот после отпуска, я буквально сразу поехал в Fix Price и увидел эту прелесть на полке. Теперь я регулярно покупаю несколько баночек про запас. Цена одной - 25 рублей... Подруга вообще ест его почти каждый день со словами "Ну должен же он мне надоесть когда-нибудь" Открывается без консервного ножа при помощи петельки на крышке. По консистенции паштет кремообразный, однородный, без посторонних вкраплений. Крышка прилегает к паштету очень плотно, поэтому немного паштета остается на крышке после открытия. Вкус у него очень мягкий. Я могу есть его с хлебцами (обычный хлеб я ем редко), но чаще всего я ем его просто ложкой из баночки. Кстати, он оказался идеальным способом подкрепиться на работе, когда не удается нормально поесть. Немного характеристик: Масса нетто: 117 г. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок - 9,0 г. жир - 29,0 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 297 ккал. Срок годности в закрытом виде 2 года. Дата производства указана на крышке банки. Произведен в Московской области, г. Лыткарино. И да, перед написанием отзыва я съел очередную баночку Приятного всем аппетита

Еда
6,93 млн интересуются