На днях готовила себе салат из того, что было в холодильнике. Считаю такой подход вполне нормальным, потому что представляю себе, какие продукты сочетаются между собой на мой вкус.
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ?
- один твердый авокадо
- один помидор
- ветчина хорошего качества без сомнильных добавок (у меня была из индейки) - грамм 100
- брынза - грамм 50
- оливковое масло
- бальзамический соус
- соль
- смесь семян
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Твердый авокадо обжариваем на оливковом масле.
Удобно, что для такого салата можно не искать спелый авокадо - подойдет вполне твердый :)
Жарим на сковороде с антипригарным покрытием.
Режем помидор, ветчину тонкими полосочками или кубиками.
Добавляем порезанную кубиками брынзу и авокадо.
Добавляем бальзамический соус или уксус (читаем состав внимательно), оливковое масло, соль, смесь семян для салатов.
Получается обед или ужин без глютена - неплохо для интервального голодания.
Я часто изобретаю салаты "на ходу", писала уже об этом в статье про салат-конструктор.
Подписывайтесь на мой канал и будем готовить вместе без глютена.
В планах - серия публикаций на тему "что я ем на интервальном голодании".
Ваша Гороха.
#рецептсалата #салатсавокадо
#безглютена #безглютеноваядиета #интервальноеголодание