Сырно-овощные оладьи – универсальное блюдо как для завтрака, так и для перекуса.
Сначала мы их будем жарить на сковороде, а затем доведем до готовности в духовке.
Сыр в составе придает им нежный сливочный вкус.
А вместе с мелко рубленными овощами, которые мы добавим в сырое тесто, рецепт станет еще более разнообразным, полезным и вкусным. Что это может быть?
Кабачок, перец или морковь, как в нашем рецепте, а также помидоры, зелень, картофель.
Все то, что найдется у вас в холодильнике.
Подавайте оладьи, полив сметаной, с чесночным или любым другим соусом по вашему вкусу.
Когда вы освоите основные принципы приготовления этого блюда, самое время начать экспериментировать.
Создайте свой собственный кулинарный шедевр на радость вашим домочадцам.
Время готовки - 25 мин
Количество калорий - 489,2 ккал
Белки - 18,1 г
Жиры - 35,2 г
Углеводы - 25,1 г