Приготовила кабачки таким способом. Получились очень вкусные. И готовить не сложно и быстро. Сложных и дорогих ингредиентов нет.
Буду очень благодарна Вам, за класс поставленный рецепту и комментарии)
Для приготовления таких кабачков нам потребуются следующие ингредиенты:
- кабачок (1 шт.);
- твердый сыр (100 гр.);
- укроп (небольшой пучок);
- чеснок (7 зубчиков);
- помидоры черри (150 гр.);
- майонез;
- подсолнечное масло.
Хорошенько моем кабачок.
Нарезаем кабачки колечками толщиной примерно пол сантиметра.
Берем глубокую емкость, в которой будем наводить начинку.
В нее на мелкой терке трем твердый сыр.
Промываем под проточной водой укроп.
Отрываем крупные веточки.
Мелко режем укроп.
Отправляем в миску .
Теперь чистим чеснок.
Выдавливаем при помощи чеснокодавки его в миску.
Добавляем немного майонеза.
Хорошо перемешиваем.
Моем помидоры.
Нарезаем колечками.
Расстилаем на протвинь пергамент.
Слегка промазываем его подсолнечным маслом.
Раскладываем кабачки.
Дальше на каждом кабачке равномерно распределяем начинку.
Сверху укладываем несколько долек помидора.
Отправляем в хорошо прогретую духовку на 220 градусов на 20 минут.
Вот и все готово!
Приятного аппетита!