Найти тему

Завтра будет холодец.

Для приготовления холодца нужна одна свиная рулька, две голени индюшки, одна луковица, одна морковь, вода, соль по вкусу.

В большую кастрюлю положить голени и рульку, залить водой, посолить и поставить вариться. После закипания варить на медленном огне два часа.

Добавить одну луковицу и одну морковь. Морковь можно разрезать пополам. Варить ещё два часа на медленном огне.

-2

Вытащить мясо, отделить от костей. Луковицу выбросить, морковь мелко порезать. Мясо мелко порезать, тщательно перемешать с морковью.

Разложить по тарелкам.

-3

Залить бульоном и перемешать. Оставить остывать на столе. После остывания можно убрать в холодильник.

-4

Завтра будет холодец. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются