Не забудьте подписаться на наш канал- мы собрали для вас самые вкусные рецепты, которые выходят каждый день🍴
_
Часто хозяйки хотят разместить все-все продукты в холодильнике, не обращая внимание на то, что некоторым продуктам намного лучше вне холодильника👌🏻
Что не хранят в холодильнике?
- Лук и картофель- в холодильнике крахмал преобразуется в сахар и создает сырость, а лук покрывается плесенью. Лучше для этих продуктов темные и сухие помещения.
- Помидоры- на морозе и влаге превращаются в неаппетитную кашу.
- Ягоды- либо употребляем в течение 24 часов, либо замораживаем
- Орехи- теряют свою структуру и становятся влажными
- Хлеб- кто-то говорит, что хранить можно, но по факту хлеб становится твердым и безвкусным
- Мед- засахаривание, запах и испорченная консистенция-это последствия хранения меда в холодильнике
- Консерванты и домашний кетчуп-бесполезно
- Шоколад-если он не тает, то смысла хранить в холодильнике нет
- Авокадо часто продается незрелым и дозревает только в комнатной температуре, в то время как холод остановит созревание
- Зелень лучше замораживать, а не хранить в холодильнике, иначе зелень начинает гнить
- Масло под воздействием холода теряет свои свойства и консистенцию
- Фрукты: абрикосы, киви, персики, сливы, манго, бананы храните в вазе, а не в холодильнике. Так они не теряют полезные свойства
_
А что из этих продуктов Вы храните в холодильнике?