Найти тему
Ем радугу

Куриное филе с грибами и овощами

Новая неделя - новое блюдо:

- 400 г. куриного филе;

- 400 г. шампиньонов;

- 2 болгарских перца;

- 400 г. стручковой фасоли;

- 2 ст.л. соевого соуса;

- специи по вкусу.

Куриное филе нарезать тонкими полосками, шампиньоны разрезать на 4 части, болгарский перец нарезать тонкими перьями.

Куриное филе обжарить на сковороде, добавить шампиньоны, позднее болгарский перец. Стручковую фасоль приготовить в отдельной сковороде по инструкции на упаковке. Затем переложить в сковороду с другими ингредиентами. Добавить соевый соус и специи по вкусу.

При подаче можно посыпать кунжутом.

Вариант подачи
Вариант подачи

Еда
6,93 млн интересуются