Найти в Дзене
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 252

#Завтрак – кофе со сливками. И оладье-лепешка в виде тортика. Тесто как на оладья, только я вылила все на сковородку и обжарила как блин, и такой вариант мне последнее время стал нравиться даже больше. 50 мл кефира (в кефир добавила пол чайной ложки соды и размешала), 50г муки (1 к 1 соотношение кефира и муки), 1 яйцо, немного соли, мешаю и выливаю на сковородку, смазанную маслом. Смазываю вареной сгущенкой (которая осталась от мороженого из дня 250) и посыпаю слегка обжаренным арахисом. Я делаю такой торт с бисквитными коржами, например в дне 165. Но это было совсем не то, мне не очень понравилось. Возможно просто потому, что я ожидала вкуса как моего любимого тортика, а вышло иначе.

-2

#Обед – отварной пропаренный рис, карпаччо (из магазина с хорошим составом), зелень с огорода просто в виде салата - петрушка, зеленый лук, укроп, листики салатов, название которых я не знаю – измельчить в комбайне-чаше блендера, немного солю и заправляю оливковым маслом.

-3

#Десерт – арбуз.

-4

#Ужин – кефир и протеиновый батончик.

-5

🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!

#экономноеменю #домашнееменю #бюджетноеменю #рецепты

Еда
6,93 млн интересуются