Найти тему
Поздний ужин

Мясная гармошка из свинины, запеченная в духовке - прекрасный способ превращения куска вырезки в изысканное блюдо

Мясная гармошка из свинины, запеченная в духовке - прекрасный способ превращения куска вырезки в изысканное праздничное блюдо. Само приготовление не вызывает сложности, изюминка в оригинальной подаче. гармошка из свинины в духовке в фольге получается невероятно аппетитной и красивой. Поэтому ее можно подавать к столу на праздник. За счет того, что мясо запекают в фольге в собственном соку, оно выходит очень сочным и нежным. При этом блюдо дополнено картофелем, что делает угощение более питательным и сытным.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Подготавливаем свинину, убираем влагу с мяса сухой бумажной салфеткой.

-2

Делаем надрезы в мясе на одинаковом расстоянии.

-3

Нарезаем картофель.

-4

В миску добавляем картофель, соль, черный перец, паприку и оливковое масло. Все хорошо перемешиваем.

-5

Нарезаем лук полукольцами и выкладываем на противень предварительно смазанный растительным маслом.

-6

Выкладываем картофель в разрезы мяса.

-7

В чашку добавляем соль, черный перец, орегано, паприку. Добавляем оливковое масло и перемешиваем.

-8

Смазываем соусом хорошо мясо.

-9

Накрываем влажной пергаментной бумагой. Заворачиваем в фольгу.

-10

Выпекаем в духовке 60 минут при температуре 180 градусов.

-11

Нарезаем и выкладываем в тарелку.

-12

Приятного аппетита! Хорошего настроения!

Ингредиенты:
1 кг свинины.
4 картофелины.
1-2 луковицы.
соль.
черный перец.
паприка.
орегано.
оливковое масло.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются