Вот так всегда, стараешься, ешь целый месяц нормальную живую еду, а потом бац - месячные и опять хочется варенки, да так, что вынь, да полож. Это связано с тем, что в женские дни организм очищается от токсинов, ну да вы это знаете..
А так как очищение идет через кровь (в ней увеличивается кол-во токсинов, которые выводятся из тканей), то и начинает тянуть на варенку.
Я не ломаю организм, позволяю мягко пройти этот период без стресса и добавляю в рацион вареную еду. Решила сделать горячий салат.
Это когда сырой салат смешивается с горячими (вареными) ингредиентами.
Я решила потушить белокочанную капусту с зеленым луком и куркумой. Натерла капусту на крупной терке, чтобы получить "рисинки" - также как в этом бюджетном салате.
Для сырого салата взяла любимую мной пророщенную гречку (дает энергию, ферменты, витамины) и натертые огурцы.
И тут мне захотелось еще лаваш, я про них уже писала, симпатичные такие.
Уж не знаю, откуда мне приходят идеи, но я решила сделать из лаваша лапшу - просто нарезала полосками.
Добавила сверху потушенные овощи
Полила маслом и вуаля - горячий салат готов!!!
На самом деле салат теплый, так как холодные овощи из холодильника смешиваются с горячими свежепотушенными овощами. Сырые ингредиенты так и остаются сырыми, свариться не успевают, можно хоть зелень добавлять..
Уже потом я сообразила, что надо было нарезать оранжевый лаваш, салатик получился бы поярче. Ну да на вкус это не повлияло!
Приятного аппетита и будьте здоровы!!!