Всем привет! Сегодня у меня рецепт для тех, кто любит погрызть косточки, кто то с пивком, ой, я с картошкой в прикуску, а супруг даже пробовать не стал, видители ему не приятно шей глодать. Ну а мне больше досталось, не хочешь как хочешь, а ведь вкуснотища то какая получилась, ммм, ум съешь😉. Контейнер свежих шей стоит всего 100 рублей, т.е получается и дешево и сердито!
Итак, начнём!
Размораживаем шей
Хорошо моем, удаляем всякие неприглядные штучки.
Складываем в контейнер, добавляю 2 столовые ложки мёда, корень сухого имбиря,( просто не было свежего), пястку лемонграсса, немного черного перца.
Заливаем соевым соусом.
Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 2-3 часа
Выкладываем в форму для запекания
И отправляем в духовку при температуре 200гр
Как только зарумянились с одной стороны, вынимаем из духовки и переворачиваем шейки, что бы подрумянились с другой стороны. Как только шейки подрумянятся с обеих сторон, достаем из духовки. Вуаля! Блюдо готово! Мясо получается очень нежным, от косточек отстает без труда, вкусно так, что не передать словами. Это как семечки, пока все не згрызешь не успокоиться. Пробуйте ребят, надеюсь понравится и Вам! Всем приятного аппетита, и мир Вашему дому!
Ставьте лайки, комментируйте, подписывайтесь на мой канал!
#шеикуриные #мясныеделикатесы #едимвкусно #едимдома #едаялюблютебя