Привет, друзья! Возможно вы уже успели заметить, что я стал поклонником творожного сыра. По дороге с дачи мы заехали в «Ленту», и я решил поискать творожный сыр по умеренной цене, чтобы приготовить слоеные баклажаны.
Но для начала пару слов о тех размышлениях, которые вызвали у меня слова, написанные на разделителе между покупателями уже на кассе. Так что начну с конца:)
Покупателей в «Ленте», несмотря на выходной было мало. Очевидно, что все пошли на избирательные участки. Или напротив, рванули на дачи, ибо небо было чистым, светило солнышко…Так что экономить было практически некому.
А на чем экономить? Я увидел ценники на колбасе и понял, что нужно ехать в «Маяк». Там я видел этот самый диковинный сальчичон совсем по другой цене.
Добрались до сыра. Открыл баночку – никакой зелени не увидел. #низкая цена
Ковырнул чайной ложкой. Консистенция скорее брынзы.
Однако с удивлением обнаружил, что мазать сей продукт все-таки можно беспроблемно.
Вкус…Вкус брынзы с зеленью. Какого-то даже намека на творог я не ощутил. И огорчился. Потому что…Тут никак без воспоминаний не обойтись. В Тбилиси на всех праздничных столах лежали тарелки с сырной нарезкой, а рядом с зеленью (киндза, петрушка, укроп, обязательно зеленый лук). И берешь ты кусок сыра, ассорти из зелени (по веточке от каждой) и в рот:)
Так вот, попробовал я творожный сыр 365 и…Словно сэкономили на мне, а на столе осталась только петрушка. Обидно:) Она доминировала над всеми остальными вкусами. Чем я провинился перед товарищем Емелиным, который изготавливает этот сыр, я не знаю. Очевидно тем, что решил написать об этом сыре? А он, предчувствуя, что я напишу, решил мне отомстить?
Итог. Сыр смело могут есть поклонники петрушки! Чеснок, укроп…Нет, не почувствовал:)
#обзор гипермаркета лента