Найти тему
Ирина Пяткова 🍓

Небанальный вариант быстрого ужина из самых привычных продуктов (на всю семью)

Итак, нарезаем картофель.

Нарезаем сосиски.

-2

Обжариваем репчатый лук на растительном или сливочном масле.

-3

Затем отправляем в сковороду картофель, наливаем воды или куриный бульон. Я обычно развожу в горячей воде кубик Gallina Blanca (куриный).

Соль, перец и специи для картофеля по вкусу. Чеснок пропускаем через пресс.

Доводим до кипения и продолжаем готовить под крышкой на слабом огне 25 минут.

-4

За время приготовления картошка должна стать мягкой.

Затем выкладываем сосиски, добавляем томатную пасту или кетчуп.

-5

Смешиваем сметану с мукой и отправляем в сковороду. От муки соус будет гуще.

-6

Перемешиваем.

-7

Готовим под крышкой ещё две минуты, посыпаем зеленью и готово.

Получается полноценное, сытное семейное блюдо.

Тушёная картошка становится нежной, с насыщенным вкусом. За счёт сосисок блюдо сытное и ароматное.

-8

Приятного аппетита!

  • Картофель - 6 шт
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Сосиски - 300 г
  • Бульон куриный или (вода) примерно 700 мл
  • Томатная паста (кетчуп) - 2 ст.л.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Рас. масло 2 ст.л или масло сливочное - 30 г
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Сладкая паприка - 2 ст.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Соль примерно 2 ч.л. (по вкусу)
  • Приправа по вкусу

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ // Телеграм // Вконтакте // Одноклассники

Еда
6,93 млн интересуются