Найти в Дзене

Сборная мясная солянка

Завтрак | Обед | Ужин | Первые блюда | Вторые блюда | Бутерброды Десерты | Выпечка | Гарниры | Закатки | Закуски | Блюда из птицы | Блюдо из рыбы | Блюда из мяса | Салаты | Напитки | Блюда на праздник | Продукты питания | История блюд

Сборная мясная солянка. Солянку любят все люди. Она очень вкусная, питательная, главное после солянки чувствуешь себя сытым. Будьте готовы к тому, что нужно будет мясо разного вида. Придется потратить немного времени для приготовления, но это стоит того. Итак, поехали.

Ингредиенты

На порцию

Калории:1,173 ккал

Белки:138.65 г

Жиры:12.67 г

Углеводы:126.23 г

Пошаговый рецепт приготовления с фото

  • Берем кастрюлю и помещаем туда куриную грудку. Заливаем курицу холодной водой и ставим на огонь. После того как мясо закипит обязательно снимаем пенку и после этого варим еще 15 минут.
  • Колбасные изделия нарезаем аккуратно мелкими кубиками. Используем несколько видов копчёностей.
  • Если есть вареная колбаса то используйте ее также и режьте мелкими кубиками. Луковицу нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде. Измельчать лук лучше всего в блендере. Итак, к обжаренному луку добавляем нарезанные колбасные изделия и готовим вместе какое-то время
  • Соленые огурцы также нарезаем мелкими кубиками. Чтобы было вкусно лучше брать маринованные огурцы
  • К луку и мясным изделиям добавьте соленые огурцы перемешиваем и готовим еще раз все вместе. К нашей зажарке добавляем томатную пасту. Солянка должна получиться достаточно густой.
  • В сковороду добавляем немного воды и все вместе должно перекипеть около 10 минут. Добавляем все необходимые специи по вкусу.
  • Куриную грудку нужно достать из кастрюли, порезать как можно мельче и снова верните в кастрюлю. Также добавляем приготовленную зажарку в суп и хорошо перемешиваем. Солим и чтобы солянка не была слишком кислой добавляем немного сахара.
  • Солянка подается в горячем виде со сметаной по желанию. Приятного аппетита!