Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Яркий ингредиент оригинальных блюд! Перец по-необычному (9)

Фаршированные перцы с рисом, капустой и морковью. Рулет из баклажанов с болгарским перцем и фетой. Фаршированный перец с картофелем и ветчиной. Бутербродное масло с болгарским перцем и зеленью.

Вкусная и оригинальная холодная закуска - рулет из баклажанов с болгарским перцем и фетой. Запечённые баклажаны отлично гармонируют с болгарским перцем. Сначала перец и баклажаны запекаются, а затем дополняются нежным сыром фета с чесноком и зеленью. Остаётся свернуть рулет, охладить и подать к столу.

баклажаны, перец болгарский, сыр фета, чеснок, зелень, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
баклажаны, перец болгарский, сыр фета, чеснок, зелень, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Питательное блюдо для обеда или ужина - фаршированный перец с картофелем и ветчиной, запечённый под сырной корочкой. Аккуратная порционная подача фаршированного перца, приготовленного в духовке, позволяет подать его и на праздничный стол.

перец болгарский, картофель, ветчина, лук зелёный, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, помидоры, сыр твёрдый, сметана, яйцо
перец болгарский, картофель, ветчина, лук зелёный, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, помидоры, сыр твёрдый, сметана, яйцо

Бутербродное масло с болгарским перцем и зеленью - отличная заготовка для бутербродов, которая поможет сэкономить время на приготовлении завтрака или перекуса. Добавление ароматной зелени, чеснока, паприки и горчицы придаёт маслу пикантный вкус и аромат, а вкрапления сладкого перца - сочность и аппетитную яркость. Просто, быстро и очень вкусно.

масло сливочное, перец болгарский красный, перец болгарский желтый, зелень укропа, зелень петрушки, лук зелёный, чеснок, горчица французская, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый
масло сливочное, перец болгарский красный, перец болгарский желтый, зелень укропа, зелень петрушки, лук зелёный, чеснок, горчица французская, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый

Фаршированные перцы с рисом, капустой и морковью - постный вариант фаршированного перца. Технология приготовления напоминает классический рецепт, только к начинке не добавляется мясной фарш, а также появляется неожиданный для фаршированного перца ингредиент - белокочанная капуста. Не только вкусно, но и полезно.

перец болгарский, рис, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, чеснок, сок томатный, томат-паста, масло растительное, лавровый лист, соль, паприка молотая, перец чёрный молотый, зелень
перец болгарский, рис, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, чеснок, сок томатный, томат-паста, масло растительное, лавровый лист, соль, паприка молотая, перец чёрный молотый, зелень

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из перца”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Перец по-необычному (8)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #продукты #кухня #полезные советы #кулинария

Еда
6,93 млн интересуются