Фаршированные перцы с рисом, капустой и морковью. Рулет из баклажанов с болгарским перцем и фетой. Фаршированный перец с картофелем и ветчиной. Бутербродное масло с болгарским перцем и зеленью.
Вкусная и оригинальная холодная закуска - рулет из баклажанов с болгарским перцем и фетой. Запечённые баклажаны отлично гармонируют с болгарским перцем. Сначала перец и баклажаны запекаются, а затем дополняются нежным сыром фета с чесноком и зеленью. Остаётся свернуть рулет, охладить и подать к столу.
Питательное блюдо для обеда или ужина - фаршированный перец с картофелем и ветчиной, запечённый под сырной корочкой. Аккуратная порционная подача фаршированного перца, приготовленного в духовке, позволяет подать его и на праздничный стол.
Бутербродное масло с болгарским перцем и зеленью - отличная заготовка для бутербродов, которая поможет сэкономить время на приготовлении завтрака или перекуса. Добавление ароматной зелени, чеснока, паприки и горчицы придаёт маслу пикантный вкус и аромат, а вкрапления сладкого перца - сочность и аппетитную яркость. Просто, быстро и очень вкусно.
Фаршированные перцы с рисом, капустой и морковью - постный вариант фаршированного перца. Технология приготовления напоминает классический рецепт, только к начинке не добавляется мясной фарш, а также появляется неожиданный для фаршированного перца ингредиент - белокочанная капуста. Не только вкусно, но и полезно.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из перца”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Перец по-необычному (8)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #продукты #кухня #полезные советы #кулинария