Найти тему
Еда для души

Салаты на зиму:Закуска,,В зимние холода "

Оглавление

Салаты на зиму:

Закуска,,В зимние холода"

На 4-5 0,5литроаых банок:
  • 3-4 кабочка,
  • 3-4 морковки,
  • 2-3 свеклы,
  • 1-1,5ст.ложки сахара,
  • 50-100 г растительного масла,
  • 3-4 ст.ложки воды,
  • 3-4 ст.ложки соевого уксуса,
  • Соль,
  • Молотый черный перец,
  • Чеснок.
  1. Кабачки очистить, нарезать и потушить в эмалированной кастрюле,не накрывая крышкой,для уменьшения жидкости.Постоянно помешивать,чтоб не пригорела.
  2. Когда значительное количество жидкости испариться,добавить нашинкованные свеклы и морковь,влить растительное масло и тушить,пока масса не станет достаточно густой.
  3. Перед окончаниеи тушения добавить соевый соус,соль,молотый перец ,чеснок по вкусу пропущенный через пресс.
  4. Разложить закуску по стерилизованные баночкам,дать остыть и закатать.
  5. Убрать на хранение в холодное место.

Приятного аппетита.Спасибо ,что прочитали🤗

Еда
6,93 млн интересуются