Найти тему
О фонтанах и котах

Мясо больше не нужно! Капуста тушеная с кабачком.

Рецептом поделился один инопланетянин, теперь едим ведрами, по три раза в день...

Итог
Итог

Исходные материалы:

Масло, соль - само собой.
Масло, соль - само собой.

Процесс:

Обжарить чеснок, лук... Лук не сильно, пару минут.
Обжарить чеснок, лук... Лук не сильно, пару минут.
Морковку минуты 4
Морковку минуты 4
Капусту. До полуготовности. 9 минут под крышкой. Перемешивать иногда.
Капусту. До полуготовности. 9 минут под крышкой. Перемешивать иногда.
Томатная паста + аджика полчайной ложки + 100 грамм воды.
Томатная паста + аджика полчайной ложки + 100 грамм воды.
Вот! Кабачок!!! Перемешать, тушить минут 6 под крышкой.
Вот! Кабачок!!! Перемешать, тушить минут 6 под крышкой.
Добавить помидор резаный, перемешать, закрыть крышкой. На медленном огне 5 минут.
Добавить помидор резаный, перемешать, закрыть крышкой. На медленном огне 5 минут.
Готово!
Готово!

Еда
6,93 млн интересуются