ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 пита
- 160 г наггетсов куриных
- 80 г плавленого сыра Hochland «Сливочный»
- 1 крупная морковка
- 2 листа салата
- 1/2 красной луковицы
- 3–4 веточки укропа
- 3–4 веточки петрушки
- 1 ч. л. меда
- 1 ч. л. горчицы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разрежьте питу на две части.
Шаг 2
Морковь натрите на крупной терке, укроп и петрушку мелко нарежьте и добавьте к моркови.
Шаг 3
Смешайте морковь с плавленым сыром, горчицей и медом, хорошо перемешайте.
Шаг 4
Красный лук нарежьте полукольцами. В каждую половинку питы выложите лист салата, морковный салат, наггетсы и кольца лука. Подавайте сразу.