Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

Пита с наггетсами и морковным салатом с сырной заправкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 пита
  • 160 г наггетсов куриных
  • 80 г плавленого сыра Hochland «Сливочный»
  • 1 крупная морковка
  • 2 листа салата
  • 1/2 красной луковицы
  • 3–4 веточки укропа
  • 3–4 веточки петрушки
  • 1 ч. л. меда
  • 1 ч. л. горчицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрежьте питу на две части.

Шаг 2

Морковь натрите на крупной терке, укроп и петрушку мелко нарежьте и добавьте к моркови.

Шаг 3

Смешайте морковь с плавленым сыром, горчицей и медом, хорошо перемешайте.

Шаг 4

Красный лук нарежьте полукольцами. В каждую половинку питы выложите лист салата, морковный салат, наггетсы и кольца лука. Подавайте сразу.