Найти в Дзене

Куриные грудки тушеные

39 топ-авторов
5342 интересуются
2 месяца назад
Тушеная куриная грудка в сливочном соусе, нежное блюдо. Пошаговый рецепт
Куриная грудка — один из самых популярных и полезных продуктов в рационе. Она универсальна, легко усваивается и подходит для разнообразных диет. Однако многие сталкиваются с проблемой: грудка получается сухой и жесткой при приготовлении. Сегодня я расскажу, как приготовить тушеную куриную грудку в сливочном соусе, чтобы мясо было мягким, сочным и очень ароматным. Это блюдо отлично подходит как для будничного обеда, так и для праздничного стола. Сливочный соус придает курице нежность и бархатистость, а благодаря тушению мясо впитывает все ароматы и остается сочным...
261 читали · 3 месяца назад
Меню дня: кабачковые вафли; тушеная куриная грудка с луком; запеченный терпуг
Дождались мы кабачков и теперь можно готовить любимые вафли из них) Сегодня на завтрак испекла вафли по этому рецепту, но муку полностью использовала из зеленой гречки. А перед вафлями была овсяная каша на кокосовом молоке с кокосовыми чипсами. Обед состоял из цельнозернового булгура с тушеной куриной грудкой (грудку нарезала полосками и слегка обжарила вместе с репчатым луком, добавила немного сметаны, посолила и тушила до готовности) и салата из свежей капусты, огурцов, помидоров, репчатого лука и укропа...
242 читали · 4 месяца назад
Тушеная куриная грудка в сливочном соусе: пошаговый рецепт»
Приготовление вкусного ужина не всегда требует сложных кулинарных навыков. Сегодня мы расскажем, как приготовить тушеную куриную грудку в сливочном соусе – нежное, ароматное и невероятно аппетитное блюдо, которое понравится всей семье. Этот рецепт прост, но имеет важные нюансы, которые помогут добиться по-настоящему профессионального результата. А готовить его мы будем в надежной посуде от бренда "Горница", ведь каждая хозяйка знает, что качественная посуда делает весь процесс готовки не просто комфортным, но и по-настоящему приятным...
Тушеная с овощами куриная грудка с азиатской ноткой: все попросили добавки
В последний день Масленицы блинов уже никто не хотел. И я их не пекла. Зато мне очень повезло с покупкой других продуктов. В ближайшем к дому ВкусВилле я приобрела не только свежайшую грудку куриного бройлера (аж 1 кг веса!), но и лук-порей с 40-процентной скидкой и при этом с отрезанной зеленой частью, очень хорошего качества. Четыре стебля обошлись всего в 119 рублей. И по пути домой я уже представляла, как я буду "рифмовать" на кухне курицу и пореем. 😃 Решила приготовить блюдо в азиатском стиле,...
147 читали · 1 год назад
КУРИНАЯ ГРУДКА сочная, нежная, аппетитная. РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ Куриной Грудки в СОУСЕ
Сегодня приготовим сочную куриную грудку. Блюдо получается очень аппетитным и вкусным. Готовить куриную грудку очень просто и быстро. Требуется минимум продуктов и времени. Тушеное куриное филе в сметанной подливе понравится даже детям. Блюдо является отличным вариантом меню для тех, кто придерживается низкокалорийной диеты. Рецепт приготовления очень простой. Понадобятся следующие ингредиенты: Как приготовить Лук и сельдерей помыть и порезать. Куриную грудку сполоснуть в проточной воде, обсушить бумажным полотенцем...
Куриная грудка , тушеная в томатном соусе с луком.
Такая грудка имеет небольшую калорийность, быстро готовится и потрясающая на вкус. Чтобы ее приготовить, ингредиентов надо совсем немного. Итак, что нам нужно: 1) Филе куриной грудки, нарезанной средними кусками - 550 г 2) Лук репчатый свежий, нарезанный перьями - 200 г 3) Помидор свежий, порезанный кубиком - 200 г 4) Томатная паста - 1 столовая ложка 5) Масло растительное - 10 г 5) Паприка копченая - 1 чайная ложка 6) Перец черный молотый - 1 чайная ложка 7) Вода - 150 г 7) Соль - по вкусу...
1360 читали · 2 года назад
Что я ем на ПП.Омлет.Бутерброд с маслом и сыром.Сырники.Тушеная капуста.Куриная грудка.Лаваш с творогом.Овощной салат.Куриные котлеты.
И снова здравствуйте! Сегодня 15 октября, и мои новые белковые тарелочки. Мое стремление активно заниматься огородом и цветниками сыграло со мной злую шутку: я совсем забросила дом! И вот уже второй день домашние дела не дают мне возможности даже выйти на улицу. Дел навалилось столько, что я металась между кухней и комнатами в надежде успеть везде и переделать все накопившиеся за лето и начало осени дела. Завтрак - 9.00 Муж не на ПП, поэтому ест все, что пожелает. На завтрак пожелал яичницу с помидорами и колбасой и такой же бутерброд, как у меня...
135 читали · 3 года назад
Распаренная гречка и тушеная в собственном соку грудка куриная с грибами
Вариант обеда. КБЖУ – 417/44/9,7/38. ХЕ – 3,2. Гречка: 150 г крупы запарила 300 мл кипятка. Оставила на ночь под крышкой (или до полного остывания). Чуть подсолила (но это - по вкусу и желанию). Грибы (150 г) и половинка большой луковицы – нарезать. Готовить на разогретой сковороде с 1 чайной ложкой масла растительного под крышкой на медленном огне 10 минут (время готовки зависит от грибов). Подойдут любые грибы (у меня вёшенки). Как только грибы дойдут, выложить их на тарелочку. На этой же сковородке...
Тушеная куриная грудка в сливочном соусе
#меню Приготовив курицу в сливочном соусе, вы получите универсальное блюдо, которое можно подать с гарниром из круп, картофелем, макаронными изделиями или просто со свежим хлебом и овощным салатом. Этот рецепт всегда выручает, когда надо быстро, просто и по-домашнему очень вкусно. Ингредиенты: филе куриной грудки, твёрдого сыра, сливок (у меня 10%), чеснока, растительного масла, сладкой паприки, Соль, чёрный перец, специи , Зелень Способ приготовления: Грудку промыть, высушить бумажным полотенцем, нарезать средними кусочками...