В прошлой статье мы готовили голубцы, а сегодня, как и обещала, готовим перцы!
Итак, нам понадобятся:
- перцы
- фарш
- рис
- лук
- морковь
- томатная паста
- сметана
Для начала очищаем перчинки от семечек, а затем варим в кастрюле 10 минут.
Обжариваем на сковороде лук и морковь. Лук до золотистой корочки, морковь не до готовности.
Добавляем лук с морковью в уже готовый размороженный фарш, перемешанный с вареным рисом.
Начиняем остывшие перцы фаршем.
Для соуса перемешаем ложку томатной пасты и ложку сметаны.
Выкладываем перцы на сковородку, смазываем соусом и заливаем водой, в которой варились перцы.
Тушим под крышкой на среднем огне 40 минут.
Приятного аппетита!
Друзья, если вам понравилась статья, поставьте, пожалуйста, лайк и подпишитесь на канал! Очень рада видеть новых подписчиков и я буду стараться для вас! Спасибо!
Так же напишите, нужно ли выложить видео с рецептом?)