Найти тему
Ресторан На Дому

Сочные фаршированные перцы

В прошлой статье мы готовили голубцы, а сегодня, как и обещала, готовим перцы!

Итак, нам понадобятся:

  1. перцы
  2. фарш
  3. рис
  4. лук
  5. морковь
  6. томатная паста
  7. сметана

Для начала очищаем перчинки от семечек, а затем варим в кастрюле 10 минут.

Обжариваем на сковороде лук и морковь. Лук до золотистой корочки, морковь не до готовности.

Добавляем лук с морковью в уже готовый размороженный фарш, перемешанный с вареным рисом.

Начиняем остывшие перцы фаршем.

-2

Для соуса перемешаем ложку томатной пасты и ложку сметаны.

-3

Выкладываем перцы на сковородку, смазываем соусом и заливаем водой, в которой варились перцы.

-4

Тушим под крышкой на среднем огне 40 минут.

Приятного аппетита!

-5

Друзья, если вам понравилась статья, поставьте, пожалуйста, лайк и подпишитесь на канал! Очень рада видеть новых подписчиков и я буду стараться для вас! Спасибо!

Так же напишите, нужно ли выложить видео с рецептом?)

Еда
6,93 млн интересуются