Ингредиенты:
Манговое пюре – 300 гр
Филе трески – 100 гр
Фреш лайм – 1 ст. л.
Базилик – 10 гр
Голубика – 5 гр
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Филе трески нарежьте крупными кубиками. Посолите по вкусу. Готовить
на пару.
В глубокую посудину переложите пюре (манговое), выдавите лайм и перемешайте.
После этого разлейте. пюре по глубоким тарелкам.
Выложите кускочки рыбы.
Украсьте блюдо голубикой и листьями базилика.
Добавьте немного соли по вкусу.
Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше?
Вас также может заинтересовать:
- Готовим диетический хлеб в хлебопечке
- Гороховый суп с копченостями в мультиварке