Найти тему

Холодный манговый суп с треской, голубикой и базиликом

Оглавление

Ингредиенты:

Манговое пюре – 300 гр

Филе трески – 100 гр

Фреш лайм – 1 ст. л.

Базилик – 10 гр

Голубика – 5 гр

Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Филе трески нарежьте крупными кубиками. Посолите по вкусу. Готовить
на пару.
В глубокую посудину переложите пюре (манговое), выдавите лайм и перемешайте.
После этого разлейте. пюре по глубоким тарелкам.
Выложите кускочки рыбы.
Украсьте блюдо голубикой и листьями базилика.
Добавьте немного соли по вкусу.

Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше?

Вас также может заинтересовать:

  • Готовим диетический хлеб в хлебопечке
  • Гороховый суп с копченостями в мультиварке
Еда
6,93 млн интересуются