Приготовление:
- Индейку отварить и произвольно нарезать. Приготовить баклажанную икру.
- Корень сельдерея отварить в течение 10 минут и нарезать кубиками. Стебель сельдерея и огурец крупно нарезать.
- Помидоры черри разрезать на две половинки. На тарелку выложить салатные листья и все подготовленные ингредиенты.
- Тщательно перемешать и можно подавать к столу.
Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше?
Вас также может заинтересовать:
- Готовим цельнозерновой хлеб в хлебопечке
- Готовим грибной суп быстро и вкусно в мультиварке
- Морской окунь с запеченным картофелем, томатами и кинзой