Нам понадобятся:
- Филе рыбки
- Картошка
- Лук
- Морковка
- Чеснок
- Паста-Томатная
- Соль, перец, лавровый листочек
- Зелень
Приготовление
Семгу нарежьте как вам нравится - можно кубиками, а можно соломинками. Закиньте все в кастрюлю , чтобы вода только начинала закипать и варите на среднем огне около тридцати минуток.
Пока будет вариться семга - нарежьте лучок и морковку (кубиками или кольцами), обжарьтесь на сковороде до размягчения и золотистого цвета, затем добавьте томатную пасту (в нее можно даже добавить немного сахара, если хотите) - тушите минуток 5.
Все пройденного времени смешайте все, добавьте по вкусу специй, посыпьте зеленушечкой и подавайте к столу.
Соблюдайте последовательность ингредиентов и у вас все получится❤
Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше?
Вас также может заинтересовать:
- Готовим классический хлеб в хлебопечке
- Готовим французский хлеб в хлебопечке