Творожная галета с абрикосами. Взбитая овсянка с черникой. Арбузный фруктовый лёд. Фруктово-ягодный террин с арбузом, сливами и виноградом. Банановое мороженое с какао. Белковый "гоголь-моголь". Домашний чернослив в духовке.
Очень необычное лакомство - взбитая овсянка с черникой, по вкусу и консистенции напоминающая ягодный пудинг. Каша варится на воде и благодаря интересному способу приготовления получается невероятно нежной, воздушной и освежающей. Просто, оригинально и очень вкусно!
Мороженое можно приготовить из чего угодно. Арбузный фруктовый лёд - охлаждающий, в меру сладкий десерт с лёгкой ноткой мяты и лайма. Понадобятся лишь формочки, блендер и немного времени на заморозку. К приготовлению арбузного льда можно подключить и детей, вместе готовить веселее!
Оригинальный и невероятно красивый фруктово-ягодный террин с арбузом, сливами и виноградом поднимет настроение одним своим видом. Всё просто, но лучше готовить блюдо с вечера, так как для застывания террина необходимо несколько часов. Блюдо универсально - сладкоежки могут им позавтракать, но можно подать сладкий террин на праздничный стол в качестве десерта.
Необычный десерт, который состоит всего лишь из двух ингредиентов - бананов и какао.Банановое мороженое с какао получается гладким и нежным, с насыщенным шоколадным вкусом. Десерт проще простого!
Незатейливое домашнее лакомство - нежнейший, воздушный словно облачко белковый "гоголь-моголь". Для приготовления белкового крема понадобится буквально пять минут! Палочка-выручалочка для случаев, когда душа срочно требует сладкого или остались излишки яичных белков после приготовления других блюд.
Оригинальный способ запастись сливами на зиму без всякой консервации - приготовитьдомашний чернослив в духовке. Чернослив, приготовленный в домашних условиях без специальной сушилки, в обычной духовке, получается ничуть не хуже магазинного. При этом сухофрукты уж точно не содержат сомнительных добавок.
Творожная галета с абрикосами - очень вкусная домашняя выпечка из творожного теста. Верхняя часть теста зарумянивается и становится хрустящей, низ получается более мягким, а начинка из фруктов - очень сочной и ароматной.
Ещё больше интересных рецептов вы всегда найдете в нашей рубрике "Рецепты сладостей".
А также загляните в предыдущую подборку “Проверенные источники наслаждения! Лучшие СЛАДОСТИ №22-32”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #десерты #продукты #кулинария #сладости #полезные советы