Приветствую вас, дорогие путешественники!
А не пора ли нам устроить привал и приготовить что-нибудь быстрое, легкое и питательное?
Предлагаю пообедать зеленым супом с фрикадельками из индейки, потратив на приготовление 40 минут.
Извините, не буду еду писать в граммах, готовила из расчета на 3 взрослых и двух детей 9/11 лет.
Нам понадобиться:
- зеленая спаржа
- шпинат
- сельдерей
- консервированная белая фасоль
- чеснок
- корень петрушки
- морковь
- репчатый лук
- немного сока лимона (лайма)
- филе индейки
- столовая ложка манной крупы
- соль
- паприка
- оливковое масло
- сливочное масло
Можно легко добавить то, что посчитаете нужным (цветная капуста, брюссельская капуста, брокколи и т.д) или что-то исключить из моего рецепта.
Я готовила в мультиварке, но можно ЛЮБЫМ способом.
- овощи порубили, в воду закинули
- из индюшки делаем фарш (добавили чеснок, паприку, соль), превращая его в тефтели
- обжарили малюсенькие шарики на сковородке в оливково-сливочном масле
- тефтели обсушили, в отдельную емкость положили
Если хватит терпения:
на сковороде в сливочное масло добавить дробленый чеснок с сушеными травами
- когда все нагреется выложить хлеб, обжарить с двух сторон
ПРИЯТНОГО ОТДЫХА, МОИ ПРЕКРАСНЫЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ! ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА НОВЫХ ДОРОГ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ!
а тут видео
Спасибо, что дочитали статью до конца.
Буду очень признательна, если поддержите лайком или комментарием и подпиской. У нас, действительно, много РАЗНЫХ маршрутов И интересностей)
#обед #суп #рецепт #чтоприготовить #Супспфрикадельками #индюшка #спаржа #еда #быстроивкусно #легко