Найти тему
Домашняя Кулинария

СРОЧНО СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Такое Тесто Покорит Миллионы! Ежедневные Булочки к чаю Вкуснее я не ела

Все всегда в восторге от такой выпечки к чаю простых и доступных продуктов, которые есть в любом доме. Один из самых любимых рецептов с потрясающей и очень вкусной начинкой. Для начала надо приготовить мягкое дрожжевое тесто на основе творога, выпечка из такого теста настолько мягкая и нежная, что требует к себе деликатного обращения, даже перекладывать заготовки надо очень осторожно. Ингредиенты смешать вилкой добавить муку и замес мягкое творожное дрожжевое тесто. В качестве начинки можно взять любой джем. Тесто перенести на стол, разделить на 12 равные части, каждую порцию закатать в шарик, затем немного раскатать выкладываем начинку и сформовать булочки так как показано на видео рецепте, переложить все заготовки на большой противень, смазанный растительным маслом , в конце верх булочек смазать желтком, оставить на 20 минут и Ставим в духовку 180 градусов и ещё 20 - 25 минут. и потрясающая нежнейшая выпечка к чаю готова. Приятного чаепития.

Ингредиенты:

тёплое молоко - 100 мл

сахар - 100 г + 1 столовая ложка

дрожжи - 1 ч л

творог - 300 г

сливочное масло - 100 г

яйца - 2 штук

соль - 1/3 ч л

мука - 380 г

ванилин

Начинка: любой джем - 250 г

Еда
6,23 млн интересуются