Найти в Дзене
РАДУГА РУКОДЕЛИЯ

Огурцы с коррейской морковкой.

Всем доброго времени суток.Сегодня я делаю очередную заготовку на зиму,которая всем нам очень нравится.Это огурцы с корейской морковкой.Делюсь с вами рецептом.Я собрала 3 кг. огурцов.

-2

Подойдут любые огурцы и большие и маленькие.У меня даже вот такой экземплярчик попался.Рос себе,рос,никто его не замечал.

-3

Огурцы порезала соломкой.

-4

Добавила чеснок мелко порезанный .Всего понадобится 1 головка чеснока.

-5

Теперь морковь,натертая на тёрке для корейской моркови.Я взяла 5 морковок среднего размера.Можно взять побольше или поменьше ,на ваш вкус .

-6

Теперь добавляем 1,5 столовые ложки соли, полстакана сахара,1 стакан подсолнечного масла, полстакана уксуса 9 процентного и пакетик приправы острой для коррейской моркови.

-7

Все перемешиваем и оставляем на 2 часа

-8

Каждые полчаса перемешиваем, чтобы овощи дали сок.

-9

Раскладываем все в банки,предварительно простерелизованные,и отправляем наш салатик стерелизоваться в кастрюлю с водой.У меня банки 800 граммовые.Я стерелизовала 10 минут с момента закипания воды.Закрыла крышками ,перевернула,укрыла одеялом и оставила так до полного остывания.

-10

У меня вышло 5 банок по 800 грамм.Вот и все.Спасибо,что дочитали до конца.Надеюсь,что такой рецепт кому-то пригодится.До новых встреч.

Еда
6,93 млн интересуются