Ингредиенты: кабачок- 1 шт.; помидор- 2 шт.; сметана или майонез- 2 столовые ложки; сыр любой- 50г; чеснок, специи, соль-по вкусу.
Кабачок режем круглыми пластиками толщиной примерно 0,7 мм, очищаем каждый от кожицы и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Помидоры моем режем кружочками, их должно быть столько же сколько пластиков кабачка.
Верх пластиков кабачка смазываем сметаной или майонезом, солим и посыпаем специями.
Поверх кабачков выкладываем кружочки помидор.
Чеснок и сыр трём на мелкой тёрке, смешиваем и выкладываем в центр каждого пластика помидора небольшой горкой
На верх сыра можно положить зерно кукурузы, ягодку смородины или просто посыпать любой зеленью.
Запекать в духовке при 200 градусах 20-25 минут.
Вкусно, быстро, можно употреблять и горячими и холодными.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: кабачок- 1 шт.; помидор- 2 шт.; сметана или майонез- 2 столовые ложки; сыр любой- 50г; чеснок, специи, соль-по вкусу.
Кабачок режем круглыми пластиками толщиной примерно 0,7 мм, очищаем каждый от кожицы
Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Верх пластиков кабачка смазываем сметаной или майонезом
Солим и посыпаем специями.
Помидоры моем режем кружочками, их должно быть столько же сколько пластиков кабачка.
Поверх кабачков выкладываем кружочки помидор.
Чеснок трём на мелкой тёрке
Сыр трём на мелкой тёрке и добавляем к нему чеснок.
Хорошо перемешиваем
Смесь сыра и чеснока выкладываем в центр каждого пластика помидора небольшой горкой.
На верх сыра можно положить зерно кукурузы, ягодку смородины или просто посыпать любой зеленью.
Запекать в духовке при 200 градусах 20-25 минут.
Вкусно, быстро, можно употреблять горячими и холодными.
Приятного аппетита!