Яичница в перце с помидорами. Булгур с фаршем, сладким перцем и сметаной. Перец, фаршированный шампиньонами. Куриный суп с плавленым сыром и болгарским перцем. Лосось, запечённый со сладким перцем и соусом карри.
Булгур с фаршем, сладким перцем и сметаной – быстрый и в то же время полезный и вкусный ужин. Овощи, куриный фарш и булгур готовятся в одной сковороде. Блюдо получается сочным и ярким за счёт болгарского перца. Фарш добавляет питательности, а сметана делает вкус блюда более насыщенным.
Фаршированный перец обычно готовится с рисом и мясом, однако есть и другие не менее вкусные варианты. Перец, фаршированный шампиньонами, – лёгкое блюдо, которое прекрасно насыщает, несмотря на отсутствие мясной составляющей. Прекрасный рецепт, чтобы взглянуть на привычное блюдо по-новому.
Куриный суп с плавленым сыром и болгарским перцем – ароматный и насыщенный. Именно болгарский перец задает особый вкус куриному бульону, а плавленый сыр делает его более нежным и сливочным. Подавая суп к столу, не забудьте о свежей зелени.
Лосось, запечённый со сладким перцем и соусом карри на кокосовом молоке, не оставит равнодушными почитателей рыбных блюд. Многогранность вкуса соуса на основе кокосового молока с пастой карри, соком лайма и имбирём делает вкус лосося оригинальным и богатым. Яркости блюду придают овощи. Получается очень сочно, нежно и вкусно.
Яичница в перце с помидорами – простой ответ на вопрос о том, как оригинально подать яичницу на завтрак. Колечки перца с аппетитной яичницей, а под ней – сочные кружочки помидора. Сладкий перец используется разных цветов, за счёт чего получается яркая яичница-светофор.)
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из перца". А также загляните в предыдущую подборку “Время ПЕРЦА (11)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время ПЕРЦА. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #овощи #полезные советы