Жареная рыба с медовым соусом– это очень вкусное и пикантное блюдо, которое обязательно придется вам по вкусу!
Ингредиенты
- 300-400 г филе рыбы ( треска, дори )
- 1 яйцо
- соль, перец
- мука
- растительное масло
Способ приготовления
Рыбное филе вымыть и обсушить салфеткой.
Филе нарезать на порционные кусочки и каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон.
В миску разбить яйцо и взболтать его вилкой, смешав со щепоткой соли.
В отдельную тарелку насыпать муку.
Кусочки филе обмакивать в муку, а затем в яйцо и снова обвалять в муке.
Обжарить на сковороде с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Горячую рыбу полить соусом и дать постоять пару минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!