Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Жаренная рыба в медовом соусе

Жареная рыба с медовым соусом– это очень вкусное и пикантное блюдо, которое обязательно придется вам по вкусу!

Ингредиенты

  • 300-400 г филе рыбы ( треска, дори )
  • 1 яйцо
  • соль, перец
  • мука
  • растительное масло

Способ приготовления

Рыбное филе вымыть и обсушить салфеткой.
Филе нарезать на порционные кусочки и каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон.
В миску разбить яйцо и взболтать его вилкой, смешав со щепоткой соли.
В отдельную тарелку насыпать муку.
Кусочки филе обмакивать в муку, а затем в яйцо и снова обвалять в муке.
Обжарить на сковороде с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Горячую рыбу полить
соусом и дать постоять пару минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются