Найти тему
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Котлеты с кабачками

Оглавление

кабачки - 500г
индейка фарш - 300г
яйца куриные - 1шт.
укроп свежий - 1по вкусу
сыр - 80г
рисовая мука - 100г
соль - 1по вкусу
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу

Шаг: 1

Кабачок натереть, немного посолить, оставить на 10 минут, отжать. Соединить с фаршем.

Шаг: 2

-2

Посолить, добавить перец и укроп. Вбить яйцо.

Шаг: 3

-3

Всыпать муку.

Шаг: 4

-4

На фарш в середину выложить сыр. Накрыть сверху фаршем. Сформировать котлету.

Шаг: 5

-5

Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг: 6

-6

Жарить с двух сторон под крышкой на умеренном огне.

Шаг: 7

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются