Сегодня рецепт для тех, кто ест жареное.
Баклажаны нарезала брусочками с указательный палец размером.
Посолила и оставила на 2 часа. После этого отжала от лишней влаги.
Потом частями обжарила в растительном масле до румяности.
Отдельно обжарила 1 большую луковицу полукольцами.
Потом вместе с тёртой на крупной тёрке морковью и болгарским перцем (нарезанным соломкой) уложила туда же обжаренные баклажаны, залила тёртыми без шкурки помидорами.
И тушила до готовности овощей.
Есть лучше не горячими, а как холодную закуску.
По желанию можно добавить зелень и чеснок.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Алла Галочкина