Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Тушёные баклажаны с овощами

Сегодня рецепт для тех, кто ест жареное.

Баклажаны нарезала брусочками с указательный палец размером.

Посолила и оставила на 2 часа. После этого отжала от лишней влаги.

Потом частями обжарила в растительном масле до румяности.

Отдельно обжарила 1 большую луковицу полукольцами.

Потом вместе с тёртой на крупной тёрке морковью и болгарским перцем (нарезанным соломкой) уложила туда же обжаренные баклажаны, залила тёртыми без шкурки помидорами.

И тушила до готовности овощей.

Есть лучше не горячими, а как холодную закуску.

По желанию можно добавить зелень и чеснок.

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Алла Галочкина

Еда
6,93 млн интересуются