Хочу предложить шаурму, или фаршированный яйцеблин (тонкий омлет).
На 3 шт:
Готовим «яйцеблины»:
3 яйца + зелень + соль по вкусу. Все смешиваем вилкой. Выпекаем на сухой сковороде тонкие омлеты, поджарив с двух сторон.
Совет: чем тоньше омлет, тем легче переворачивать.
Моя ошибка - использовала сковороду маленького диаметра, не хватило завернуть начинку.
Начинка:
Смазываем блин греческим йогуртом или любимым соусом.
Сверху выкладываем лист салата, помидор, курицу, морковь по-корейски, сельдерей (можно огурец). Всё, конечно же, предварительно нарезать.
Заворачиваем.
Получилось очень вкусно. Хватило всем - мне и внукам!
+ 5 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Лиля Телешова