Яичный ролл по-корейски необычное решение завтрака. Его можно есть каждый день, меняя начинку по вашему вкусу. Он всегда получится вкусным!
Продукты
- Яйца - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Зеленый лук - 1 пучок
- Сладкий перец - 1 шт.
- Молоко - 3 ст. ложки
- Оливковое масло - 2 ст. ложки
- Черный молотый перец, соль - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Зелень и овощи нарезаем мелкими кубиками.
- В миске смешиваем яйца, молоко и специи. Отправляем туда смесь овощей и перемешиваем.
- На разогретую, смазанную оливковым маслом сковороду, выливаем половину яичной смеси. Как блинчик немного схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца.
- Свободное место доливаем оставшейся яичной смесью.
- Как схватится блинчик, сворачиваем. В конце на сильном огне подрумяниваем наш ролл с двух сторон. Даем остыть чтоб не крошился, после нарезаем острым ножом.