Найти в Дзене
Что приготовить?!

Куда же деть эти кабачки?!

Рецепт Корейского салата из кабачков и моркови

📖 Ингредиенты:

- Кабачок - 2 шт.

- Болгарский перец - 2 шт.

- Морковь - 2 шт.

- Лук - 1 шт.

- Петрушка - 1 пучок

- Чеснок - 4 зубчика

- Соль - 2 ч. л.

- Острый перец - 1 ч. л.

- Уксус - 2 ч. л.

- Соевый соус- 3 ст. л.

- Сахар - 2 ч. л.

- Кунжут - 10 г.

- Растительное масло - 70 мл.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Кабачки нарезать тонкой соломкой и посолить. Оставить мариноваться на 30 минут.

2. Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Посолить и оставить мариноваться на 30 минут.

3. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Петрушку мелко порубить, а чеснок пропустить через пресс.

4. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

5. В большой глубокой миске соединить все овощи.

6. Добавить острый перец, сахар, уксус, соевый соус, кунжут и жаренный лук вместе с маслом.

Еда
6,93 млн интересуются