Найти в Дзене
Еда для души

Салат ,,Весенний"

Оглавление
На 7-8 порции:
  • 100-150г зелёной фасоли,
  • 5-6 молодых картофелин,
  • 350г копчёной скумбрии,
  • Помидоры черри,
  • 1 пучок зелёного салата

Для заправки:

  • 4-5 ст.ложек оливкового масла,
  • 2ст.ложки белого винного уксуса,
  • 1 ст.ложка дижонской горчицы,
  • 2 ст.ложки нарезанного укропа.

1 Зелёную фасоль разрезать на кусочки,бланшировать в кипящей воде,откинуть на дуршлаг и промыть в проточной воде.

2 Молодой картофель очистить,отварить до готовности и соединить с фасолью.

3 Рыбу разделить на филе без кожи и костей,мякоть мелко нарезать и добавить к овощам.

4 Помидоры черри разрезать пополам,добавить в салат.

5 Ингредиенты для заправки соединить,взбить и заправить салат

6 Листовой салат порвать руками,выложить на порционные тарелки,сверху выложить горкой салат.

Спасибо ,что дочитали рецепт до конца, приятного аппетита.))
Еда
6,93 млн интересуются