На 7-8 порции:
- 100-150г зелёной фасоли,
- 5-6 молодых картофелин,
- 350г копчёной скумбрии,
- Помидоры черри,
- 1 пучок зелёного салата
Для заправки:
- 4-5 ст.ложек оливкового масла,
- 2ст.ложки белого винного уксуса,
- 1 ст.ложка дижонской горчицы,
- 2 ст.ложки нарезанного укропа.
1 Зелёную фасоль разрезать на кусочки,бланшировать в кипящей воде,откинуть на дуршлаг и промыть в проточной воде.
2 Молодой картофель очистить,отварить до готовности и соединить с фасолью.
3 Рыбу разделить на филе без кожи и костей,мякоть мелко нарезать и добавить к овощам.
4 Помидоры черри разрезать пополам,добавить в салат.
5 Ингредиенты для заправки соединить,взбить и заправить салат
6 Листовой салат порвать руками,выложить на порционные тарелки,сверху выложить горкой салат.
Спасибо ,что дочитали рецепт до конца, приятного аппетита.))