Фаршированные баклажаны, тушенные в томатном соусе. Баклажаны, жаренные с болгарским перцем. Салат с мидиями, баклажанами и помидорами. Свиные котлеты с баклажанами. Киш с творожно-сырной начинкой, баклажанами и помидорами.
Баклажаны, жаренные с болгарским перцем. Обжаренные овощи получаются слегка хрустящими, сочными, с лёгким ароматом чеснока. Это овощное блюдо можно подать самостоятельно: с кусочком хлеба – просто замечательно!
Салат с мидиями, баклажанами, помидорами и сладким перцем станет украшением любого стола. Сочные помидоры, аппетитные обжаренные овощи, ароматная зелень, нежное мясо мидий и острая заправка с чесноком, – несложно и ярко!
Свиные котлеты с баклажанами сначала обжариваются на сковороде до румяной корочки, а затем запекаются в духовке. Получаются сочными и ароматными. Баклажаны сперва проходят несколько подготовительных этапов, а затем становятся частью фарша для котлет.
Киш с творожно-сырной начинкой, баклажанами и помидорами – яркий и эффектный открытый пирог. В песочное тесто для этого необычного пирога добавляется жареный кунжут, а в начинке из творога, твёрдого сыра и сметаны запекаются ломтики баклажанов и помидоров. Вкуснота и красота!
Фаршированные баклажаны, тушенные в томатном соусе. Обогатить вкус баклажанов может даже небольшое количество мясного фарша. Баклажаны начиняются говяжьим фаршем с большим количеством ароматными пряностей, а затем тушатся в соусе из помидоров. Мягкие баклажаны пропитываются соками пряного фарша и кислинкой томатов. Блюдо получается насыщенным по вкусу, с яркими нотками чеснока, тмина и розмарина.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из баклажанов". А также загляните в предыдущую подборку “Оригинально, вкусно и очень просто. Время БАКЛАЖАНОВ (28)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время БАКЛАЖАНОВ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #овощи #полезные советы