Приготовленные таким образом баклажаны могут заменить полноценный ужин.
Рецепт:
Баклажаны – 4 шт (600 гр)
Картофель – 4 шт (600 гр)
Лук – 1 шт
Соевый соус – 50 мл
Петрушка
Чеснок – 1 зубчик
Кунжут – 1 ч.л.
Масло растительное для жарки
Крахмал – 1 ст.л.
#рецепты #щидакаша #баклажаны #ГЕНИАЛЬНЫЕбаклажаны #салат #салатизбаклажан
Рецепт приготовления:
Баклажаны режем дольками и посыпаем крахмалом, обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки
Картофель нарезанный дольками так же обжариваем на растительном масле до золотистой корочки
К картофелю добавляем мелко нарезанный лук, перемешиваем и соединяем с баклажанами
Заливаем соевым соусом и томим 1 минуту на медленном огне
Баклажаны подаем ка в теплом так и в холодном виде. Посыпаем баклажаны петрушкой смешанной с чесноком и жареными семенами кунжута. Приятного аппетита!
Кстати, я уже публиковал этот рецепт, на своём канале, в формате видео. Переходите и смотрите.
Так же рекомендую посмотреть:
Зимой съели 50 килограмм таких баклажанов: делюсь рецептом квашеных баклажанов в домашних условиях "получаются как бочковые"
Квашеные баклажаны - вкусные и необычные рецепты заготовки пикантной закуски. Квашеные баклажаны – одно из самых почитаемых солений во многих семьях. Превосходные вкусовые характеристики закуски покоряют каждого, кто пробует ее впервые
Оригинальная закуска из баклажанов: на второй день она ещё вкуснее (делюсь понравившимся рецептом)
Ингредиенты:
Баклажаны – 3 шт (600 гр)
Соль – 1 ч.л.
Крахмал - 4 ст.л.
Чеснок – 4 зубчика
Острый перец – 1 шт
Сладкий перец – 1 шт
Мёд – 1 ст.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Уксус 9% - 3 ст.л.
Вода – 200 мл
Петрушка
Кунжут
Масло растительное