Найти в Дзене
Щи да Каша

Вот как я готовлю баклажаны всё лето. Невероятно вкусная закуска за 15 минут

Приготовленные таким образом баклажаны могут заменить полноценный ужин.

Рецепт:

Баклажаны – 4 шт (600 гр)

Картофель – 4 шт (600 гр)

Лук – 1 шт

Соевый соус – 50 мл

Петрушка

Чеснок – 1 зубчик

Кунжут – 1 ч.л.

Масло растительное для жарки

Крахмал – 1 ст.л.

#рецепты #щидакаша #баклажаны #ГЕНИАЛЬНЫЕбаклажаны #салат #салатизбаклажан

Рецепт приготовления:

Баклажаны режем дольками и посыпаем крахмалом, обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки

-2

Картофель нарезанный дольками так же обжариваем на растительном масле до золотистой корочки

-3

К картофелю добавляем мелко нарезанный лук, перемешиваем и соединяем с баклажанами

-4

Заливаем соевым соусом и томим 1 минуту на медленном огне

-5

Баклажаны подаем ка в теплом так и в холодном виде. Посыпаем баклажаны петрушкой смешанной с чесноком и жареными семенами кунжута. Приятного аппетита!

-6

Кстати, я уже публиковал этот рецепт, на своём канале, в формате видео. Переходите и смотрите.

Так же рекомендую посмотреть:

Зимой съели 50 килограмм таких баклажанов: делюсь рецептом квашеных баклажанов в домашних условиях "получаются как бочковые"

Квашеные баклажаны - вкусные и необычные рецепты заготовки пикантной закуски. Квашеные баклажаны – одно из самых почитаемых солений во многих семьях. Превосходные вкусовые характеристики закуски покоряют каждого, кто пробует ее впервые

Оригинальная закуска из баклажанов: на второй день она ещё вкуснее (делюсь понравившимся рецептом)

Ингредиенты:
Баклажаны – 3 шт (600 гр)
Соль – 1 ч.л.
Крахмал - 4 ст.л.
Чеснок – 4 зубчика
Острый перец – 1 шт
Сладкий перец – 1 шт
Мёд – 1 ст.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Уксус 9% - 3 ст.л.
Вода – 200 мл
Петрушка
Кунжут
Масло растительное

Еда
6,93 млн интересуются