Найти тему
Ленивый кулинар

КОЛБАСА В СТАКАНЕ! От покупных изделий практически отказались, потому как домашняя гораздо вкуснее! И готовить легко

"Ленивый кулинар" - блог для мудрых людей, ценящих свое время👍. Не забудьте подписаться на наш канал, будем ленивокулинарить вместе😀

Домашняя колбаса! Вкусно и легко👌

Ингредиенты: куриное филе 300 гр , молоко 150 молоко, яйцо 1 шт, мука 20 гр, соль по вкусу
Ингредиенты: куриное филе 300 гр , молоко 150 молоко, яйцо 1 шт, мука 20 гр, соль по вкусу
Нарезаем филе кусочками
Нарезаем филе кусочками
Отправляем в чашу блендера все ингредиенты и измельчаем
Отправляем в чашу блендера все ингредиенты и измельчаем
Кружки из толстого стекла хорошо смазываем растительным маслом
Кружки из толстого стекла хорошо смазываем растительным маслом
Выкладываем массу из блендера в кружки
Выкладываем массу из блендера в кружки
Помещаем кружки в пакет и завязываем узелок, либо оборачиваем пищевой плёнкой (есть плёнка, которая подходит для термической обработки. Обратите внимание в магазинах👍)
Помещаем кружки в пакет и завязываем узелок, либо оборачиваем пищевой плёнкой (есть плёнка, которая подходит для термической обработки. Обратите внимание в магазинах👍)
Ставим кружки в кастрюлю с ХОЛОДНОЙ водой и варим 30-35 минут на среднем огне. Вода покрывает кружки на 3/4
Ставим кружки в кастрюлю с ХОЛОДНОЙ водой и варим 30-35 минут на среднем огне. Вода покрывает кружки на 3/4
Готовую колбасу достаем из кружек. Если хорошо смазали маслом, она сама «выпрыгнет»
Готовую колбасу достаем из кружек. Если хорошо смазали маслом, она сама «выпрыгнет»
Нарезаем ломтиками
Нарезаем ломтиками

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются