Оладушки, драники, да как хотите так и назовите. Главное вкусно и полезно. Полезна вся еда, если знать меру. А кабачков можно есть побольше, так как мало калорий в них, а витаминов и полезных веществ много. Конечно жарить на масле не очень полезно, но зато вкусно.
Нужен кабачок средних размеров, два яйца, стакан овсяных хлопьев, соль по вкусу, два зубчика чеснока, укроп или другая зелень. Кабачок натереть на крупной тёрке, чеснок на мелкой, зелень мелко порезать. Все перемешать и дать постоять минут тридцать, чтобы овсянка набухла. Ну а потом обжарить на сковороде с добавлением масла. И можно есть со сметаной или без. Кому как нравится. Приятного аппетита. Если тесто получилось жидким, то можно добавить муки.