Ох, ну как же вкусны эти фаршированные перчики! Несомненно это осенние блюдо, порадует вас - спелые насыщенные цветом перцы, мясная сочная начинка с ароматным соусом внутри, а сверху свежая зелень - что может быть лучше! Да, с ними придется немного потрудиться, но я обещаю, результат вам непременно понравится. Вот что потребуется для приготовления этого блюда:
Ингредиенты:
- 1 часть куриной грудки
- немного растительного масла
- соль, перец и карри
- 2 крупных болгарских перца
- 2 ст.л сметаны
- 1 ст.л муки
- 70 мл воды
- 100 г твердого сыра
- 1 помидор
Начинаем! Берем часть куриной грудки и нарезаем её на кубики средних размеров.
Подготавливаем сковороду - немного растительного масла и выкладываем нашу курицу. Жарим где-то 3 минуты. Добавляем специи: соль, перец и карри. Тушить около 2 минут.
В сковороду к мясу добавить 2 ст.л сметаны. Тушить ещё 2 минуты. После добавляем 1 ст.л муки и 70 мл воды - тушим.
Пока курочка готовится - готовим перцы. Форму для запекания смазываем растительным маслом.
Разрезать перцы как на фото и начинаем их наполнять начинкой.
Сыр натираем на крупной терке и посыпаем его сверху перцев. Помидор также нарезаем на небольшие дольки и выкладываем его поверх сыра.
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
Перчики готовы! Всем приятного аппетита.
Дорогие читатели, мне очень важно знать нравятся ли вам мои рецепты, поэтому обязательно пишите свое мнение в комментариях. До встречи.