Найти тему
Просто и со вкусом!

Фаршированные перцы? Нет - это блюдо ещё проще

Ох, ну как же вкусны эти фаршированные перчики! Несомненно это осенние блюдо, порадует вас - спелые насыщенные цветом перцы, мясная сочная начинка с ароматным соусом внутри, а сверху свежая зелень - что может быть лучше! Да, с ними придется немного потрудиться, но я обещаю, результат вам непременно понравится. Вот что потребуется для приготовления этого блюда:

Ингредиенты:

- 1 часть куриной грудки

- немного растительного масла

- соль, перец и карри

- 2 крупных болгарских перца

- 2 ст.л сметаны

- 1 ст.л муки

- 70 мл воды

- 100 г твердого сыра

- 1 помидор

Начинаем! Берем часть куриной грудки и нарезаем её на кубики средних размеров.

-2

Подготавливаем сковороду - немного растительного масла и выкладываем нашу курицу. Жарим где-то 3 минуты. Добавляем специи: соль, перец и карри. Тушить около 2 минут.

-3

В сковороду к мясу добавить 2 ст.л сметаны. Тушить ещё 2 минуты. После добавляем 1 ст.л муки и 70 мл воды - тушим.

-4

Пока курочка готовится - готовим перцы. Форму для запекания смазываем растительным маслом.

-5

Разрезать перцы как на фото и начинаем их наполнять начинкой.

-6

Сыр натираем на крупной терке и посыпаем его сверху перцев. Помидор также нарезаем на небольшие дольки и выкладываем его поверх сыра.

-7

Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

Перчики готовы! Всем приятного аппетита.

Дорогие читатели, мне очень важно знать нравятся ли вам мои рецепты, поэтому обязательно пишите свое мнение в комментариях. До встречи.

Еда
6,93 млн интересуются