Хрустящие, вкусные, огурчики маринованные для винегрета, оливье, рассольника. Все эти блюда сложно представить без такой замечательной заготовки на зиму. Список продуктов как всегда в конце рецепта 👇 Расчет лимонной кислоты будет указан на 1 литр воды. Не путайте с 1 литровой банкой. Не всегда у хозяйки в доме есть только например литровые банки, они разные, поэтому рассчет и делается на 1 литр воды 😉 Давайте их приготовим. Самое главное, необходимо купить хорошие, небольшого размера огурчики,так их удобно складывать в банки. Огурцы должны быть без повреждений, гнили и и.п Шаг первый: Огурцы аккуратно моем новой губкой для посуды. Если вы купили огурцы на рынке или приобрели в магазине их нужно замочить в воде. Такое правило не распространяется на огурцы только что собранные с куста. Для чего это нужно? Так вот, возьмите глубокую ёмкость, положите туда огурцы и залейте холодной водой на 3-4 часа, можно даже на ночь. Шаг второй: Банки и крышки для маринования огурцов необходимо п
Маринованные огурцы на зиму с лимонной кислотой.
29 июля 202229 июл 2022
33,3 тыс
2 мин